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Cheesecake classico

Ingredienti:

180g di biscotti secchi
100g di burro
100g di zucchero
250g di mascarpone
250g di ricotta
3 uova
1 vanillina
1 cucchiaio di farina
Per la copertura: marmellata a piacere

Procedimento:

Fare la base della torta sbriciolando i biscotti (io li ho ridotti in polvere col mixer) e mischiarli con il burro fuso tiepido (a piacere aggiungere 1 cucchiaio di zucchero di canna).Rivestire uno stampo a cerniera con la carta da forno, sistemare i biscotti sulla base livellando col dorso di un cucchiaio e mettere in freezer per mezz’ora. Intanto sbattere i tuorli delle uova con lo zucchero, aggiungere il mascarpone,la ricotta, 1 cucchiaio di farina, la vanillina (oppure una fiala di aroma alla vaniglia) ed infine incorporare gli albumi montati a neve facendo attenzione a non smontarli. Versare il composto sulla base di biscotti e infornare a 175 gradi per 3/4 d’ora circa..o comunque finchè non si dora la superficie.
Sfornare, far raffreddare e procedere con la copertura: passare nel microonde la marmellata (4-5 cucchiai) con il succo di mezzo limone e versarla sulla torta.
cinnamonlady:
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