Cheesecake alla nutella

Dolci al cucchiaio | 20 Novembre 2011 | By

Ottimo cheesecake..da provare assolutamente!
Eccovi la ricetta:
Ingredienti:
-250g di biscotti secchi
-200g ca di burro
-320g di Philadephia
 -200g di di nutella
-4 cucchiai di zucchero a velo
-400g di panna montata
-6g di colla di pesce
Procedimento:
Tritare i biscotti, unire il burro fuso e pressarli sulla base dello stampo (io uso quello a cerniera). Lavorare il Philadelphia con lo zucchero a velo, aggiungere la nutella e amalgamare bene. Aggiungere delicatamente la panna montata e mescolare. Sciogliere in un po’ di latte caldo la colla di pesce e unirla alla crema. Ricoprire il fondo di biscotti con la crema ottenuta e far riposare in frigo! (o se preferite la versione semifreddo mettetela in freezer e uscitela un paio d’ore prima di consumarla)

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>