Burger di quinoa e fagioli

Sembra carne ma non lo è!
Sembra buono…e lo è!!

 

Buonissimo, sanissimo e proteinissimo (si può dire?)
La foto è a “puro scopo illustrativo”..va benissimo anche metterlo in un panino come un vero e proprio hamburger! Anzi, è anche più invitante secondo me!
 

(Ne ho giusto un paio in congelatore, penso proprio che la prossima volta ci farcirò un paninazzo!)
Suggerisco di dare forma ai burger con l’apposito attrezzo, usciranno tutti uguali e saranno davvero d’effetto!
 
 

 

Burger Quinoa e fagioli
Serves 7
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Prep Time
20 min
Cook Time
15 min
Total Time
35 min
Prep Time
20 min
Cook Time
15 min
Total Time
35 min
Ingredienti
  1. -300 g di fagioli lessi (ho usato fagioli rossi)
  2. -60g di quinoa
  3. -160g di acqua
  4. -1/2 limone (succo)
  5. -1 cucchiaio di olio
  6. -1/2 cipolla piccola
  7. -1 spicchio di aglio
  8. -1 cucchiaio di sesamo
  9. -1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  10. -1/2 cucchiaino di coriandolo macinato Cannamela
  11. -Sale
  12. -Pangrattato q.b.
Instructions
  1. In un pentolino mettere l'acqua, la quinoa e porre sul fuoco, far cuocere per 15min dal bollore.
  2. Nel mixer con le lame frullare i fagioli col succo di limone, lo spicchio d'aglio tritato e 1 cucchiaio di olio.
  3. Aggiungere ora la cipolla tritata, il sale, il prezzemolo, il coriandolo e la quinoa. Frullare per bene e, se necessario,
  4. aggiungere del pangrattato fino ad ottenere un impasto morbido ma maneggiabile.
  5. Aggiungere i semi di sesamo, mescolare con un cucchiaio di legno.
  6. Dare la forma di burger con le mani, o con l'aiuto dell'attrezzo per fare gli hamburger.
  7. Cuocere in padella con un filo d'olio oppure in forno a 180° per 15minuti.
Cinnamon Lady https://www.cinnamonlady.it/

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