Cestini di granola con yogurt e frutta

Ho voglia di dolci freschi, estivi e alla frutta!

Così, in occasione di un evento all’aperto con l’associazione Da donna a donna, ho deciso di fare questi Cestini di granola con yogurt e frutta fresca.

Per circa 20 Cestini di granola vi serviranno
Ingredienti:
200 g di fiocchi d’avena
100 g di corn flakes
40 g di semi di chia
20 g di cocco rapè
150 g di sciroppo d’acero (o miele)
150 g di olio di cocco
Per il ripieno
500 g di Yogurt greco (io ho usato quello alle fragole)
Frutta fresca
Procedimento:
Unire in una ciotola tutti gli ingredienti secchi.
Scaldare in microonde o in un pentolino sul gas l’olio di cocco con lo sciroppo d’acero, versare sugli ingredienti secchi e mescolare per bene.
Mettere un cucchiaio di composto nelle cavità dello stampo per muffin (precedentemente unto con lo staccante o con olio di cocco) e creare il cestino compattando sulla base e sulle pareti con l’aiuto di un cucchiaino.
Mettere in frigo per 10 min e nel frattempo portare il forno a 180°
Infornare per 15 min e una volta tiepidi togliere i cestini dallo stampo e farli raffreddare completamente.
Farcire con yogurt e decorare con frutta fresca a piacere.

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>