Rotolo di crepes

Se amate il cioccolato allora fermatevi qui.. Dovete provare questo rotolo di crepes farcito con crema alla Nocciolata e ricoperto da una croccante glassa al cioccolato e granella di nocciole!

Per le crepes (circa 14 grandi) :

500 ml di latte

4 uova

30g di zucchero

50g di burro fuso

250g di farina

Per la crema:

250 g di mascarpone

250 g di panna fresca

150 g di Nocciolata crunchy

Per la copertura

400 g di cioccolato fondente

50 g di granella di nocciole

Per le crepes:

Frullate tutto in un boccale col minipimer,  fate riposare l’impasto in frigo per un paio d’ore e poi procedete col fare le crepes.

Una volta che avrete terminato l’impasto sistemate le crepes una alla volta su un piano di lavoro e farcite con la crema alla Nocciolata. Arrotolatele man mano una dentro l’altra. Quando avrete terminato crepes e/o crema chiudete con la pellicola e fate riposare in frigo un paio d’ore.

Preparate la glassa: fondete a bagnomaria (o in microonde) il cioccolato e aggiungete alla fine la granella di nocciole.

Riprendete il rotolo dal frigo, togliete la pellicola e versateci sopra la glassa al cioccolato e nocciole.

Mettete un frigo fino al momento di servire.

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