Muffin al doppio cioccolato

 

Avete presente quei dolci golosi che sono pronti in poco tempo?

Questi muffin lo sono!

Si preparano in pochissimi passaggi e vi assicuro che in 30 minuti sono belli che pronti!

 

Per 12 pezzi vi occorrono:

-220 g di farina 

-1 bustina di lievito per dolci

-40 g di cacao amaro in polvere 

-100 g di zucchero di canna

-100 g di gocce di cioccolato 

-1 uovo intero + 1 tuorlo

-300 g di latte

-70 g di burro fuso e intiepidito 

Preriscaldare il forno a 210° in mod.statico

In una ciotola mescolare le polveri (farina setacciata, lievito, cacao e zucchero)

In una seconda ciotola mescolare i liquidi (uova, latte e burro fuso)

Unire i 2 composti amalgamandoli con un cucchiaio di legno.

Aggiungere metà dose delle gocce di cioccolato e mescolare.

Versare nei pirottini sistemati nella teglia per muffin, aggiungere le altre gocce di cioccolato in superficie ed infornare per 13/15 minuti (fare sempre la prova stecchino)

Sfornare e lasciare raffreddare su una gratella per dolci.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>