Cakesicles al Cioccolato

Cioccolato, Gelati | 18 Maggio 2021 | By

Sembra gelato ma non lo è!

Scorrendo i vari reel su Instagram o Pinterest, vi siete mai imbattuti nei cakesicles?

Sono loro, un guscio croccante di cioccolato che racchiude una “fetta” di torta!

Sono molto versatili, si possono fare con la vostra torta e il vostro cioccolato preferito

Io ho preso 3 muffin al Nesquik che avevo in freezer, li ho impastati con la Nocciolata e per copertura ho usato il mio amato cioccolato ruby!

Per 4 Cakesicles al Cioccolato

Ingredienti:

250 g di muffin (o torta) al cioccolato

2 cucchiai colmi di Nocciolata Rigoni di Asiago

150 g di cioccolato Ruby

Per decorare

50 g di cioccolato fondente 

Sprinkles

Procedimento:

Sbriciolare i muffin (o la torta) in una ciotola e amalgamare le briciole con la Nocciolata, fino ad ottenere un composto umido.

Spennellare gli stampi per gelato Silikomart con il cioccolato ruby fuso e fare rapprendere in frigo per 15/20 minuti

Una volta che il guscio di cioccolato è asciutto riempirlo con l’impasto al cioccolato e pressare, inserire lo stecco e ricoprire con il restante cioccolato Ruby fuso.

Mettere in frigo per 30 minuti (o in freezer per 15 minuti)

Togliere gli stecchi dallo stampo e decorarli col cioccolato fuso e gli zuccherini!

I vostri Cakesicles al cioccolato sono pronti!

 

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>