Tortini alla nocciola

Avete albumi da consumare?? Ecco una ricetta facile, veloce e..golosissima!! La ricetta è del mitico Luca Montersino 😉

Per una decina di tortini:
-200g di zucchero semolato
-200g di albumi
-100g di farina di nocciole
-100g di nocciole in granella + 50g per la decorazione
-5g di cacao amaro in polvere
Montate a neve ferma gli albumi e lo zucchero.
Aggiungere a mano la farina e i 100g di granella di nocciole 
Mescolare delicatamente con movimenti dal basso verso l’alto fino a rendere tutto omogeneo
Ora prendere lo stampo in silicone della Silikomart, quello con le semisfere, imburrate ogni cavità 
e rivestitela con la granella di nocciole
 
Con l’aiuto di una sac a poche riempite le formine fino al bordo

Mettere a cuocere in forno preriscaldato a 170° per circa 20min.
Togliere dagli stampi, lasciare raffreddare bene e decorare per metà con zucchero a velo
Provateli perchè son davvero buoni!!!!

Comments

    • Leave a Reply

      cinnamongirl
      25 Ottobre 2013

      Ciao! Grazie mille! Se provi qualche ricetta fammi sapere se t'è piaciuta ok? Baci!

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>