Pandufini

 
 
Avete un pandoro?..anzi, mezzo?
Avete un bicchiere di nutella?
..e del cacao amaro?
Se avete risposto SI a tutte e tre le
domande muovetevi e preparate questi tartufi al pandoro, da me
ribattezzati “Pandufini”!
 
Ingredienti per ca 35 pandufini
-500g
di pandoro
-200g di nutella
-cacao amaro per spolverare
 
Accendete il forno a 170°
Private il pandoro dalla crosta scura,
sbriciolatelo e sistematelo su una teglia con carta forno.
Passate in forno 4-5min (questo
passaggio serve ad inumidire il pandoro)
Passate le briciole calde in una coppa,
aggiungere la nutella ed impastare fino ad ottenere un impasto sodo e
modellabile. (a piacere potete aggiungere 2 cucchiai di Rum o di
latte per ammorbidire un po’ l’impasto)
Formare delle palline e
passarle per circa 2 ore in frigo.

 

Passarli uno ad uno nel cacao amaro e
sono pronti per essere mangiati!!
 

 

 
 
 
Con questa ricetta partecipo al contest di Natale di Mamma Papera
http://mammapapera.it/2015/10/il-contest-di-natale/
 
 

Comments

  1. Leave a Reply

    Mamma Papera
    10 Dicembre 2015

    wow che ricetta sfiziosa, sai che non ci avevo mai pensato? grazie

    ti inserisco subito nella lista del contest

Leave a Comment toBatù Simo

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>