Burger di quinoa e fagioli
Sembra carne ma non lo è!
Sembra buono…e lo è!!
Buonissimo, sanissimo e proteinissimo (si può dire?)
La foto è a “puro scopo illustrativo”..va benissimo anche metterlo in un panino come un vero e proprio hamburger! Anzi, è anche più invitante secondo me!
(Ne ho giusto un paio in congelatore, penso proprio che la prossima volta ci farcirò un paninazzo!)
Suggerisco di dare forma ai burger con l’apposito attrezzo, usciranno tutti uguali e saranno davvero d’effetto!
 
			Burger Quinoa e fagioli
	2016-05-29 16:45:57
		 
    Serves 7
				Prep Time
			20 min 
		Cook Time
			15 min 
		Total Time
			35 min 
		Ingredienti
			- -300 g di fagioli lessi (ho usato fagioli rossi)
- -60g di quinoa
- -160g di acqua
- -1/2 limone (succo)
- -1 cucchiaio di olio
- -1/2 cipolla piccola
- -1 spicchio di aglio
- -1 cucchiaio di sesamo
- -1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- -1/2 cucchiaino di coriandolo macinato Cannamela
- -Sale
- -Pangrattato q.b.
Instructions
			- In un pentolino mettere l'acqua, la quinoa e porre sul fuoco, far cuocere per 15min dal bollore.
- Nel mixer con le lame frullare i fagioli col succo di limone, lo spicchio d'aglio tritato e 1 cucchiaio di olio.
- Aggiungere ora la cipolla tritata, il sale, il prezzemolo, il coriandolo e la quinoa. Frullare per bene e, se necessario,
- aggiungere del pangrattato fino ad ottenere un impasto morbido ma maneggiabile.
- Aggiungere i semi di sesamo, mescolare con un cucchiaio di legno.
- Dare la forma di burger con le mani, o con l'aiuto dell'attrezzo per fare gli hamburger.
- Cuocere in padella con un filo d'olio oppure in forno a 180° per 15minuti.
Cinnamon Lady http://www.cinnamonlady.it/
		


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