Simil Bayles

Il mio liquore preferito..o l’unico?

Il Baileys! 

Sono anni ormai che preparo il mio Simil Baileys, ma mi rendo conto di non averlo ancora condiviso con voi!

E’ facile da fare, pochi ingredienti e il sapore vi stupirà!

E sapete cosa? con le paste pure di frutta secca potete aromatizzarlo!

Avrete così un Simil Baileys al pistacchio, alla nocciola, ecc…

Comunque, bando alle ciance, eccovi la ricetta!

Ingredienti:

-400  di latte condensato
-200 g di panna fresca
-250 g di whisky
-1 tazzina di caffè non zuccherato

Mixare tutti gli ingredienti con l’aiuto di un minipimer (volendo anche a mano, con una frusta) ed il vostro Simil Baileys è pronto! 

Per la versione aromatizzata aggiungere 100 della vostra pasta di frutta secca preferita!

Servitelo freddo!

 

 

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>