Gelato al Fior di latte con amarene

Gelati | 17 Maggio 2012 | By

Questa ricetta è di Guido Martinetti, l’ha fatta a ”La Prova del cuoco” una settimana fà, è semplicissima e così ho deciso di provarla…

Ingredienti:
-250ml di latte
-160ml di panna
-80g zucchero
-1 punta di cucchiaino di farina di carrube
-30g di amarene sciroppate
Preparazione:
Mettere sul fuoco il latte con la panna e mixare col minipimer, aggiungere a pioggia lo zucchero e la farina di carrube, mixare ancora e far arrivare a bollore. Spegnere e far riposare il composto un paio d’ore in frigo.
Versare in gelatiera e 5 minuti prima della fine inserire le amarene e, a piacere, delle gocce di cioccolato.
..è di un buoonooo!! Provatelo!

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>