Biscotti ACE

E poi, tra gli accessori Kenwood, rimasti per anni nello scatolone, scopro di avere la centrifuga!
(ed io che volevo comprarla!)
Così l’ho subito messa in funzione per fare un sano bicchiere di succo ACE!
E con gli scarti?

Ho guardato un po’ sul web e prendendo spunto da qualche ricetta sono usciti fuori questi biscottini morbidi alla frutta..

Biscotti ACE
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Ingredients
  1. -200g di scarto di frutta mista (io arance, carote e limone)
  2. -300g di farina 1
  3. -4 cucchiai di Dolcedì Rigoni di Asiago (uno zucchero liquido bio estratto dalle mele)
  4. -3 cucchiai di olio di semi
Instructions
  1. Preriscaldare il forno a 160°
  2. Impastare a mano gli ingredienti, formare un impasto morbido dal quale ricaviamo delle palline della grandezza di una noce che poi andremo ad appiattire e mettere su una teglia con carta forno.
  3. Spolverizzare con zucchero di canna Mascobado ed infornare per 25 min circa.
  4. Sfornare, lasciare raffreddare completamente e gustarli!
Notes
  1. Dal giorno dopo sono ancora più buoni!
  2. (si conservano in una scatola di latta anche per una settimana)
Cinnamon Lady http://www.cinnamonlady.it/

 

Comments

  1. Leave a Reply

    marina riccitelli
    13 Luglio 2016

    uah uah uah!!! trovare la centrifuga nello scatolone!! Ma dai che figata! Non ha prezzo, bellissimo!! E così hai fatto questi biscottini buonissimi! Hai veramente un bel blog e la tua foto/caricatura è carinissima! Benvenuta in iFood tornerò presto a trovarti! Bacio

    • Leave a Reply

      cinnamongirl
      16 Luglio 2016

      Ma grazieee!!! baci a te!

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