Chia Pudding alle nocciole

Il  più buono provato fin’ora 

Il Chia Pudding alle nocciole!

Fatto con una crema di nocciole piemontesi e Gianduia della mitica azienda Romanisio

Per 2 bicchierini di Chia Pudding alle nocciole vi serviranno:

Ingredienti

-125 g di latte

-1cucchiaio abbondante di crema di nocciole

-25 g di semi di chia

-granella di nocciole e scaglie di cioccolato per decorare

Procedimento 

Versare in un boccale il latte, la crema di nocciole e frullare col minipimer 

Aggiungere i semi di chia e mescolare.

Coprire con pellicola e mettere in frigo per una notte.

Dividere il budino ottenuto in 2 bicchierini e decorare con granella di nocciole e scaglie di cioccolato (ci sta anche un altro po’ di crema di nocciole!)

Il vostro Chia Pudding alle nocciole é pronto per essere gustato!

Sul mio canale IGTV di Instagram trovate anche il video del procedimento!

 

 

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>