Biscotti senza cottura

Questo è quel genere di dolce che si fa in pochi minuti quando ci si trova in situazioni di emergenza dessert!

Sono dei cookies alla nocciolata e fiocchi d’avena, perfetti anche per un’alimentazione vegana.

Questi gli ingredienti per circa 15 Biscotti senza cottura

Ingredienti:

55 g di olio di cocco

140 g di Nocciolata senza latte

60 g di Dolcedì Rigoni di Asiago

1 pizzico di sale

15 g di cacao amaro

1 cucchiaino di estratto di vaniglia

120 g di fiocchi d’avena

Procedimento:

In un pentolino sul fuoco mettere l’olio di cocco, la nocciolata, il Dolcedì e il sale.

Mescolare finché il composto è omogeneo.

In una ciotola mescolare i fiocchi d’avena col cacao e la vaniglia.

Versare il composto liquido sui fiocchi e mescolare con una spatola.

Rivestire una teglia con carta da forno.

Con l’aiuto di un dosatore per gelato (o con un cucchiaio) formare palline della stessa dimensione e posizionarle sulla teglia, premere leggermente col dorso del cucchiaio e mettere in frigo per almeno 1 ora.

 

I vostri Biscotti senza cottura sono pronti!

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